Beranda > facebook > Dampak buruk terlalu lama bermain facebook

Dampak buruk terlalu lama bermain facebook

Facebook sudah tak asing lagi didunia, siapa sich yang gak tahu facebook ! Bayi , yah kalo bayi sich wajar🙂 heheheh.
Semakin terkenalnya facebook ternyata membawa sisi negatif untuk diri kita sendiri.
Langsung saja yuk Dampak Negatifnya sebagai berikut :
1. Kurangnya sosialisasi
Terlalu lama bermain facebook akan membuat orang lupa akan lingkungan sekitar, alias lebih sibuk didunia maya daripada didunia nyata ini akan menyebabkan keterbelakangan mental ikh ngeri juga yah hahahah😉
2.Membuat Mata Rusak
Maksudnya, terlalu lama diam didepan komputer akan membuat mata anda menjadi minus [ – ] bahaya kan wajah kita yang ganteng dan cantik ini harus pake kacamata cupu hahahahah amit-amit deh
3.Tubuh Kita Tidak Terawat
Kita akan jarang makan karena terlalu asyik bermain facebook itu akan menyebabkan tubuh kita mudah terkena penyakit.
4.Terkurasnya Waktu
Kita akan lupa waktu dan tak sadar diri berapa lama kita bermain facebook ini sangat disayangkan karena waktu penting kita terkuras tak berguna ingat Times Is Money.
5.BOROS
Kita akan selalu keluar uang untuk pergi kewarnet ataupun untuk membeli pulsa( facebookan via mobile) tentu akan menjadi pemborosan untuk kita.
SEKIAN dari saya, jadi pertimbangkan yah mudah-mudahan dengan artikel ini kita akan sadar yah dampak buruk terlalu lama bermain facebook , semoga bermanfaat.

Kategori:facebook Tag:
  1. 12 Juni 2011 pukul 13:15

    nice info gan

  2. 12 Juni 2011 pukul 14:41

    Terimakasih telah berkunjung.

  1. No trackbacks yet.

Untuk menanyakan sesuatu, tukeran link, meninggalkan jejak dll tinggalkan komentar disini.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: